Для цитирования: Остриков А.Н., Шевцов С.А., Куцов С.В. Исследование кинетики процесса сушки пищевого растительного сырья при активных гидродинамических режимах и разработка методики инженерного расчета сушилки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):42-50. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-42-50

For citation: Ostrikov A.N., Shevtsov S.A., Kutsov S.V. The study of the kinetics of drying food raw material of plant origin in the active hydrodynamic regimes and development of dryer engineering calculation methods. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):42-50. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-42-50

Просмотров: 208

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)