Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шаймерденова Д.А., Чаканова Ж.М., Искакова Д.М., Сарбасова Г.Т., Есмамбетов А.А., Бекболатова М.Б. Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):179-187. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-179-187

For citation:


Shaimerdenova D.A., Chakanova J.M., Iskakova D.M., Sarbasova G.T., Esmambetov A.A., Bekbolatova M.B. Fermented milk products with extruded grain bases. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):179-187. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-179-187

Просмотров: 30


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)