Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Линовская Н.В., Мазукабзова Э.В. Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):113-121. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-113-121

For citation:


Linovskaya N.V., Mazukabzova E.V. Development of milk chocolate technology with specified properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):113-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-113-121

Просмотров: 18


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)