Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Клейменова Н.Л. Жирнокислотный состав масла семян расторопши пятнистой, полученного методом холодного прессования. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):102-106. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-102-106

For citation:


Kleymenova N.L. Fatty acid composition of milk thistle seed oil obtained with cold pressing. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):102-106. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-102-106

Просмотров: 353


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)