Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макарова Н.В., Игнатова Д.Ф., Еремеева Н.Б. Использование отходов переработки винограда в качестве источника комплекса биологически активных веществ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):207-212. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-207-212

For citation:


Makarova N.V., Ignatova D.F., Eremeyeva N.B. Using of grape processing waste as a source of biologically active substances pack. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):207-212. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-207-212



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)