Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Овсянников В.Ю., Торопцев В.В., Берестовой А.А., Лобачева Н.Н., Лобачева М.А., Мартеха А.Н. Многокритериальная оптимизация процесса получения свекловичного сока прессово – диффузионным способом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):30-37. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-30-37

For citation:


Ovsyannikov V.Yu., Toroptsev V.V., Berestovoy A.A., Lobacheva N.N., Lobacheva M.A., Martekha A.N. Multi-criteria optimization of beet juice obtaining process by press-diffusion method. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):30-37. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-30-37

Просмотров: 79


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)