Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новикова Ж.В., Сергеева С.М., Муханов Е.В. Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):188-195. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-188-195

For citation:


Novikova Z.V., Sergeeva S.M., Mukhanov E.V. Design of bakery products for healthy nutrition using plant raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):188-195. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-188-195

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)