Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Руденко О.С., Пестерев М.А., Кондратьев Н.Б., Талейсник М.А., Баженова А.Е. Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2020;82(4):163-168. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-163-168

For citation:


Rudenko O.S., Pesterev M.A., Kondratiev N.B., Taleysnik M.A., Bazhenova A.E. The use of cavitation in the technology of confectionery semi-finished products based on fruit and vegetable raw materials. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2020;82(4):163-168. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2020-4-163-168

Просмотров: 93


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)