Для цитирования:
Заикина М.А., Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Овчинникова Е.В., Кобченко С.Н., Ткачева Е.Д. Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(1):233-239. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-233-239
For citation:
Zaikina M.A., Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Ovchinnikova E.V., Kobchenko S.N., Tkacheva E.D. Study of the influence of apple pomace and rice flour on the quality factors of wheat bread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(1):233-239. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-1-233-239