Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Заикина М.А., Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Рязанцева А.С. Сравнительный анализ влияния пищевых добавок на технологию производства и качественные показатели хлеба пшеничного. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):79-86. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-79-86

For citation:


Zaikina M.A., Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Ryazantseva A.S. Comparative analysis of the effect of food additives on the production technology and quality indicators of wheat bread. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):79-86. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-79-86



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)