Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Королева Е.И., Давыдов А.М., Никулина Е.Н., Дерканосова А.А. Исследование процесса приготовления филе куриного по технологии sous-vide (су-вид). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(2):29-34. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-29-34

For citation:


Koroleva E.I., Davydov A.M., Nikulina E.N., Derkanosova A.A. Investigation of the process of cooking chicken fillet using sous-vide technology. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(2):29-34. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-2-29-34

Просмотров: 199


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)