Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романюк Т.И., Агафонов Г.В., Фролова Н.Н. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА СПИРТ И БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):138-142. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-138-142

For citation:


Romanyuk T.I., Agafonov G.V., Frolova N.N. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR WHEAT PROCESSING INTO ALCOHOL AND PROTEIN PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):138-142. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-138-142

Просмотров PDF (Rus): 210


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)