Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Долматова О.И., Красноженова А.В. Изучение реологических свойств кефирного продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):73-77. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-73-77

For citation:


Dolmatova O.I., Krasnozhenova A.V. Study of the rheological properties of a kefir product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):73-77. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-73-77

Просмотров: 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)