Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Груданов В.Я., Бренч А.А., Ткачева Л.Т., Рындин А.А., Егорова Г.Н. Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):38-45. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-38-45

For citation:


Grudanov V.Y., Brench A.A., Tkacheva L.T., Ryndin A.A., Egorova G.N. Fine grinding of raw meat using the emulsifiers with a new cutting mechanism. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):38-45. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-38-45

Просмотров: 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)