Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мясищева Н.В. Научное обоснование отбора сортов смородины красной при формировании качества желе. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):141-150. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-141-150

For citation:


Myasishcheva N.V. Scientific justification of selection of varieties of red currant in formation of jelly quality. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):141-150. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-141-150

Просмотров: 133


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)