Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жаркова И.М., Сафонова Ю.А. Обоснование рациональной дозировки закваски «Эвиталия» для безглютенового хлеба из амарантовой муки. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(3):174-181. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-174-181

For citation:


Zharkova I.M., Safonova J.A. Substantiation of rational dosage of "Evitalia" sourdough culture for gluten-free bread from amaranth flour. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(3):174-181. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-3-174-181



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)