Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Эдварс Р.А., Васюков М.В. Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2021;83(4):148-153. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-148-153

For citation:


Vasyukova A.T., Edvars R.A., Vasyukov M.V. The influence of the composition of raw materials on the quality of meat and vegetable semi-finished products for children. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2021;83(4):148-153. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2021-4-148-153

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)