СУШКА МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ОСНОВ ДЛЯ БУЛЬОНОВ, СУПОВ И СОУСОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-12-15
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
Профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Ю. Н. Воронцова
Россия
Аспирант, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
А. Ю. Баранов
Россия
Ведущий электроник, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Е. В. Буданцев
Россия
Мл. научный сотрудник, кафедра процессов и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Антипова, Л.В. Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах [Текст]: учебное пособие / Л.В. Антипова, О. П. Дворянинова, О. А. Василенко. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 472 с.
2. Палагина, В.М. Продукты функционального питания на основе вторичного сырья рыбопереработки [Текст] / В.М. Палагина, О.В. Волошина, А.А. Набокова, Ю.В. Приходько, М.Ф. Ростовская // Рыбная промышленность. - 2005. - № 1. − С. 28-30.
3. Семенов, Г.В. Вакуумное обезвоживание жидких и пастообразных материалов [Текст] / Г.В. Семенов, Е.В. Буданцев, М.С. Булкин, А.Л. Зленко // Труды международного научно-технического семинара «Актуальные проблемы сушки и термовлажностной обработки материалов». – Воронеж: ВГЛТА, 2010. - С. 186-191.
4. Антипов, С.Т. Способ автоматического управления процессом сушки дисперсных материалов [Текст] / С.Т. Антипов, А.В. Журавлев, И.М. Черноусов, А.Ю. Баранов // Вестник ВГТА. - 2008. -№ 2. -С. 75-78.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Воронцова Ю.Н., Баранов А.Ю., Буданцев Е.В. СУШКА МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ОСНОВ ДЛЯ БУЛЬОНОВ, СУПОВ И СОУСОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):12-15. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-12-15
For citation:
Antipova L.V., Vorontsova J.N., Baranov A.J., Budantsev E.V. DRYING OF INVALUABLE PRODUCTS OF CUTTING OF FISHES BY MANUFACTURE OF DRY BASES FOR BROTHS, SOUPS AND SAUCES OF FAST PREPARATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):12-15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-12-15