Для цитирования:
Антипова Л.В., Воронцова Ю.Н., Баранов А.Ю., Буданцев Е.В. СУШКА МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ОСНОВ ДЛЯ БУЛЬОНОВ, СУПОВ И СОУСОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):12-15. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-12-15
For citation:
Antipova L.V., Vorontsova J.N., Baranov A.J., Budantsev E.V. DRYING OF INVALUABLE PRODUCTS OF CUTTING OF FISHES BY MANUFACTURE OF DRY BASES FOR BROTHS, SOUPS AND SAUCES OF FAST PREPARATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):12-15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-12-15