Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шишкина Д.И., Бордунова М.С., Звегинцева Е.Д., Клейн Е.Э., Соколов А.Ю. Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):73-81. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-73-81

For citation:


Shishkina D.I., Bordunova M.S., Zvegintseva E.D., Klein E.E., Sokolov A.Y. Functional meat products: experience of introducing dietary fiber into chopped semi-finished products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):73-81. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-73-81

Просмотров: 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)