Для цитирования: Кульнева Н.Г., Журавлев М.В. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РЕАГЕНТОВ НА МОЛЕКУЛЯРНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(1):191-194. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-191-194

For citation: Kulneva N.G., Zhuravlev M.V. INFLUENCE VARIOUS REAGENTS ON THE MOLECULAR DIFFUSION INDEX OF SUCROSE FROM BEET. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(1):191-194. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-1-191-194

Просмотров: 134

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)