Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тихий А.В., Баракова Н.В., Самоделкин Е.А. Обоснование эффективности применения гидратированных порошков моркови и свеклы в технологии опары для бараночных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):125-130. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-125-130

For citation:


Tikhiy A.V., Barakova N.V., Samodelkin E.A. The effectiveness of using hydrated carrot and beet powders inthe production of round cracknels sourdough. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):125-130. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-125-130

Просмотров: 16


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)