Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Короткова А.А., Храмова В.Н., Божкова С.Е., Картушина Ю.Н. Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):131-139. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-131-139

For citation:


Korotkova A.A., Khramova V.N., Bozhkova S.E., Kartushina Y.N. An assessment of the cheese product’s nutrient profile in implementation the new resource-saving technological solutions. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):131-139. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-131-139

Просмотров: 14


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)