Установка для дымогенерации
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-33-36
Аннотация
Об авторе
О. А. ТкачевРоссия
аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Исаев, С. И. Теория тепломассообмена: учебник для вузов [Текст] / С. И. Исаев, И.А. Кожинов, В. И. Кофанов [и др.]; под ред. А. И. Леонтьева. – М.: Высш. школа, 1979.
2. Голубев, В. Н., Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов [Текст] / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. – СПб.: Гиорд, 2003. – 408 с.
3. Рогов, И.А. Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов [Текст] / И.А. Рогов, В.Я. Адаменко, С.В. Некрутман [и др.]; под ред. И.А. Рогова. – М.: Легкая и пищевая промышленность. – 287 с.
4. Жукова, Г.Ф. Содержание N-нитрозаминов в отечественных пищевых продуктах [Текст] / Г. Ф. Жукова. // Вопросы питания – 1988. -№ 6. - С. 54-59.
5. ГОСТ 7445 – 2004 Рыба осетровая горячего копчения. М.: Издательство стандартов, 2004. – 6 с.
6. Горбатов, В. Н. Новое в химии, технологии и технике копчения [Текст] / В. Н. Горбатов, В. И. Курко. - М., 1981. – 48 с.
7. Добромиров, В. Е. Экспериментальная установка для исследования процесса копчения жидких пищевых продуктов в электрическом поле [Текст] / В. Е. Добромиров, С. В. Макеев и [др.] // Вестник ВГТА. - 2010. – № 1. – С. 87–89.
Рецензия
Для цитирования:
Ткачев О.А. Установка для дымогенерации. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):33-36. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-33-36
For citation:
Tkachev O.A. Installation for a dymogeneratsiya. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):33-36. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-33-36