Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалева А.Е., Пьяникова Э.А., Тараторина О.С., Ткачева Е.Д. Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни». Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):105-111. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-105-111

For citation:


Kovaleva A.E., Pyanikova E.A., Taratorina O.S., Tkacheva E.D. Technological parameters of production and formulation of low-calorie semi-finished product "Brownie". Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):105-111. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-105-111

Просмотров: 154


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)