ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-103-107
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
О. И. Долматова
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Т. А. Найденкина
Россия
Студент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Е. И. Зыгалова
Россия
Студент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Щетинин М.П., Кольтюгина О.В., Лоскутова Г.А., Дубинец И.М. Творожные продукты с облепихой // Молочная промышленность. 2010. №10. С. 68.
2. Сысоева М.Г., Глотова И.А., Калашникова С.В., Борзунова Н.В. Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными компонентами // Известия ВУЗов. Пищевая технология. 2013. № 2-3. С. 19-21.
3. Щетинин М.П., Кольтюгина О.В., Косынкина А.А. Творожный продукт с ягодными компонентами // Молочная промышленность. 2011. №10. С. 59.
4. Пат. № 2380915, RU, МПК А23С23/00. Способ получения творожного продукта «Грейпфрутовый» / Голубева Л.В., Долматова О.И., Долматова Ж.С.; Заявл. 15.10.2008; Опубл. 10.02.2010.
5. Dolmatova O. I. Оutline keeping of milk product. Materiály X mezinárodní vědecko praktická konference «Věda a technologie: krok do budoucnosti – 2014». Díl 28. Zemědělství.: Praha. Publishing House «Education and Science» s.r.o. Р. 41-43.
6. Starzyńska-Janiszewska A., Stodolak B., Mickowska B. The effect of germination on antioxidant and nutritional parameters of protein isolates from grass pea (lathyrus sativus) seeds // Food science and technology international. 2010. V. 16, №1. Р. 73-77.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Найденкина Т.А., Зыгалова Е.И. ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):103-107. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-103-107
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Naidenkina T.A., Zygalova E.I. COTTAGE CHEESE PRODUCTS WITH INGREDIENTS OF PLANT ORIGIN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):103-107. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-103-107