Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефремов Д.П., Жаркова И.М., Плотникова И.В., Иванчиков Д.С., Гизатова Н.В. Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):181-195. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-181-195

For citation:


Efremov D.P., Zharkova I.M., Plotnikova I.V., Ivanchikov D.S., Gizatova N.V. Tomatoes: main uses in the food industry (review). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):181-195. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-181-195

Просмотров: 56


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)