ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-108-111
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
О. И. Долматова
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
В. Ф. Бандура
Россия
Студент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Горбатова К. К., Гунькова П. И. Химия и физика молока и молочных продуктов. СПб.: ГИОРД, 2012. 336 c.
2. Голубева Л.В, Долматова О.И. Новые молокосодержащие продукты повышенного качества // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 4 (5). С. 63.
3. Голубева Л.В., Долматова О.И., Стремилова О.Б., Бочарова Е.И. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2012. № 4. С. 49-50.
4. Khodjaeva U., Bojňanská T., Vietoris V., Sytar O. About food additives as important part of functional food // Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences. Slovak University of Agriculture. 2013. №2. Issue: Special issue. P. 2227-2237.
5. Starzyńska-Janiszewska A., Stodolak B., Mickowska B. The effect of germination on antioxidant and nutritional parameters of protein isolates from grass pea (lathyrus sativus) seeds // Food science and technology internationalю 2010. V. 16. №1. P. 73-77.
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Бандура В.Ф. ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):108-111. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-108-111
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bandura V.F. STUDYING THE PROPERTIES OF QUARK PRODUCTS WITH COMPONENTS OF PLANT ORIGIN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):108-111. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-108-111