КРИТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ СТРАУСОВ (STRUTHIO CAMELUS DOMESTICUS) НА ИСКУССТВЕННОМ ПАСТБИЩЕ В ЦЧР
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-112-116
Аннотация
Об авторах
В. Н. ВасиленкоРоссия
Профессор, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
Л. Н. Фролова
Россия
Доцент, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
И. В. Драган
Россия
Аспирант, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
Н. А. Михайлова
Россия
Магистрант, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств
Список литературы
1. Афанасьев В.А., Остриков А. Н., Василенко В. Н., Фролова Л. Н. Разработка мобильной установки для приготовления кормолекарственных смесей // Хранение и переработка сельхозсырья. 2014. № 5. С. 38-40.
2. Куликов Л.В. Разведение страусов прибыльное дело // Птицеводство. 1998. №4. С. 40-41.
3. Остриков А.Н., Абрамов О.В., Логинов А.В., Красовитский Ю.В. и др. Процессы и аппараты пищевых производств: учебник для вузов. СПб. : ГИОРД, 2012. 616 с.
4. Фисинин В.И. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы.. Сергиев Посад: Всеросс. н.-и. и технол. ин-т птицеводства, 1999. 67 с.
5. Шевцов А.А., Василенко В.Н., Шенцова Е.С., Фролова Л.Н. Технология комбикормов: новые подходы и перспективы: учебное пособиею Воронеж : ВГТА, 2011. 248 с.
Рецензия
Для цитирования:
Василенко В.Н., Фролова Л.Н., Драган И.В., Михайлова Н.А. КРИТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ СТРАУСОВ (STRUTHIO CAMELUS DOMESTICUS) НА ИСКУССТВЕННОМ ПАСТБИЩЕ В ЦЧР. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):112-116. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-112-116
For citation:
Vasilenko V.N., Frolova L.N., Dragan I.V., Mikhailova N.A. CRITICAL QUALITY PARAMETERS VEGETABLE FEED FOR OSTRICHES (STRUTHIO CAMELUS DOMESTICUS) ON AN ARTIFICIAL PASTURE IN TcChR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):112-116. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-112-116