Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Петросян Г.С., Гиноян Р.В., Кулаткова А.С., Гиноян К.Р. Сравнительная оценка образцов сливочного шоколадного масла с сахарозой и различными дозами сахарозаменителя стевия. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):60-65. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-60-65

For citation:


Petrosyan G.S., Ginojan R.V., Kulatkova A.S., Ginojan K.R. Comparative evaluation of samples of chocolate butter with sucrose and various doses of stevia sweetener. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):60-65. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-60-65

Просмотров PDF (Rus): 280


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)