Для цитирования: Магомедов Г.О., Лукина С.И., Садыгова М.К., Вавилова А.А. ВЛИЯНИЕ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТЫХ СЕМЯН НУТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):122-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-122-125

For citation: Magomedov G.O., Lukina S.I., Sadygova M.K., Vavilova A.A. THE INFLUENCE OF RECIPE COMPONENTS ON QUALITY PARAMETERS OF AERATED DOUGH AND WHOLEGRAIN BREAD FROM CHICKPEA SEEDS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):122-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-122-125

Просмотров: 116

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)