Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белокурова Е.В., Курова М.А., Кузнецова М.А. РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):135-138. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-135-138

For citation:


Belokurova E.V., Kurova M.A., Kuznetsova M.A. BLACK CHOKEBERRY PRESCRIPTION COMPONENT FOR BAKERY PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):135-138. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-135-138



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)