Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Феофилактова О.В., Лабецкий В.В. Влияние индивидуальной упаковки на сохраняемость эмульсионных пищевых продуктов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):96-102. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-96-102

For citation:


Feofilaktova O.V., Labetsky V.V. Effect of individual packaging to preserve emulsion foods. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):96-102. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-96-102



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)