Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пономарева Е.И., Лукина С.И., Алехина Н.Н., Григорян А.Э. Повышение пищевой ценности рулета бисквитного. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):66-71. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-66-71

For citation:


Ponomareva E.I., Lukina S.I., Alekhina N.N., Grigoryan A.E. Increasing the nutritional value of the biscuit roll. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):66-71. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-66-71

Просмотров PDF (Rus): 73


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)