Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Меньшова И.Ю. ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИИ И ПЕКТИНА В НАПИТКАХ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):84-87. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-84-87

For citation:


Agafonov G.V., Chusova A.E., Menshova I.Yu. STEVIA AND PECTIN APPLICATION IN FUNCTIONAL DRIKS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):84-87. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-84-87



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)