Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Багмут Ю.Н., Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Пастушкова Е.В., Волков А.Ю., Костин К.Б. Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):158-165. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-158-165

For citation:


Bagmut J.N., Chugunova O.V., Kokoreva L.A., Pastushkova E.V., Volkov A.Y., Kostin K.B. Development of technology for chilled culinary products with extended shelf life. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):158-165. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-158-165



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)