Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фризен Ю.В., Коновалов С.А., Гришина Е.С., Мерклингер А.А., Дерканосова А.А., Полянский К.К. Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):183-192. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-183-192

For citation:


Friesen J.V., Konovalov S.A., Grishina E.S., Merklinger A.A., Derkanosova A.A., Polyansky K.K. Instant pasta with increased nutritional value using flour from white flax and camelina grains. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):183-192. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-183-192



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)