СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-181-186
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
О. П. ДворяниноваРоссия
Профессор, кафедра управления качеством и машиностроительные технологии
А. В. Соколов
Россия
Доцент, кафедра управления качеством и машиностроительные технологии
М. В. Бобрешова
Россия
Магистрант, кафедра управления качеством и машиностроительные технологии
Т. А. Кучменко
Россия
Профессор, кафедра физической и аналитической химии
Список литературы
1. Казакова Е.С. Сенсорный анализ продовольственных товаров. Кинель: РИЦ СГСХА, 2012. 120 с.
2. Алтухова Е.В., Калач Е.В., Дворянинова О.П. Инструментальная оценка качества рыбного сырья // Международный журнал экспериментального образования. 2011. № 8. С. 326-327.
3. Дворянинова О.П., Соколов А.В. Разработка высокоценных пищевых продуктов на основе объектов аквакультуры для обеспечения сбалансированного питания населения [Электронный ресурс] // Современные проблемы науки и образования. 2015. № 1. Режим доступа: www.science-education.ru/121-18674.
4. Ghasemi-Varnamkhasti M., Mohtasebi S.S., Siadat M. Biomimetic-based odour and taste sensing systems to food quality and safety characterization. An overview on basic principles and recent achievements // Journal of food Engineering. 2010. Р. 337 – 387.
5. Parkes G., Young J.A., Walmsley S.F. et al. Behind the signs– a global review of fish sustainability information schemes // Reviews in Fisheries Science. 2010. Р. 344–356.
Рецензия
Для цитирования:
Дворянинова О.П., Соколов А.В., Бобрешова М.В., Кучменко Т.А. СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):181-186. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-181-186
For citation:
Dvoryaninova O.P., Sokolov A.V., Bobreshova M.V., Kuchmenko T.A. THE TOUCH ANALYSIS IN AN ASSESSMENT OF QUALITY OF MAYONNAISE SAUCES WITH ADDITION OF A CAVIAR DZHUS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):181-186. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-181-186