Для цитирования: Дворянинова О.П., Соколов А.В., Бобрешова М.В., Кучменко Т.А. СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):181-186. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-181-186

For citation: Dvoryaninova O.P., Sokolov A.V., Bobreshova M.V., Kuchmenko T.A. THE TOUCH ANALYSIS IN AN ASSESSMENT OF QUALITY OF MAYONNAISE SAUCES WITH ADDITION OF A CAVIAR DZHUS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):181-186. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-181-186

Просмотров: 192

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)