Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орлова В.В., Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Лукина С.И., Губарева Ю.П. Исследование эффекта ферментной обработки зерна на процесс черствения хлеба. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(1):211-216. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-211-216

For citation:


Orlova V.V., Ponomareva E.I., Alеhina N.N., Lukina S.I., Gubareva J.P. Investigation of the effect of enzyme treatment of grain on the process of bread hardening. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(1):211-216. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-211-216

Просмотров PDF (Rus): 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)