Для цитирования: Родионова Н.С., Алексеева Т.В. СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):99-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-99-109

For citation: Rodionova N.S., Alekseeva T.V. THE MODERN THEORY AND TECHNOLOGY OF PRODUCTION, PROCESSING AND USE OF THE PRODUCTS OF COMPLEX PROCESSING OF WHEAT GERM. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):99-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-99-109

Просмотров: 160

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)