ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-89-92
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения
С. А. Титов
Россия
доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения
А. В. Гребенщиков
Россия
доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения
Т. Н. Демина
Россия
магистр кафедры технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Приказ Минсельхоза РФ от 2 сентября 2011 г. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/ doc/2075425/.
2. Чернышова Е. Козоводство в России [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/intervyu/kozovodstvo-v-rossii.html (8 июля 2013г.)
3. Чикалёв А.И. Козоводство: учебное пособие. Горно-Алтайск: РИО ГАГУ, 2010. 237 с.
4. Казанцев А.Н., Инербаева А.Т., Науменко И.В. Ресурсосберегающая технология производства и переработки туш и мяса коз семинского типа горно-алтайской пуховой породы // Ползуновский вестник. 2011. №2/1. С. 219-223.
5. Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И. Прикладная биотехнология: учебное пособие. Воронеж: Изд-во ВГТА, 2000. 332 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Титов С.А., Гребенщиков А.В., Демина Т.Н. ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(3):89-92. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-89-92
For citation:
Antipova L.V., Titov S.A., Grebenshchikov A.V., Demina T.N. INFLUENCE OF AUTOLYTIC TRANSFORMATIONS ON ELECTROPHYSICAL PROPERTIES OF GOAT MEAT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(3):89-92. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-3-89-92