СБАЛАНСИРОВАННОЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ ЖОМОСУШИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ЗАВОДА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-153-156
Аннотация
Об авторах
А. А. ШевцовРоссия
Профессор, кафедра технологии хранения и переработки зерна
А. В. Дранников
Россия
Докторант, кафедра технологии хранения и переработки зерна
А. А. Подрезова
Россия
Студент, кафедра технологии хранения и переработки зерна
Т. В. Лесных
Россия
Студент, кафедра технологии хранения и переработки зерна
Список литературы
1. Кретов, И. Т. Сравнительная оценка процесса сушки свекловичного жома топочными газами и перегретым паром [Текст] / И. Т. Кретов, В. М. Кравченко, А. В. Дранников // Изв. вузов. Сер. пищевая технология. – 2003. – № 1. – С. 44-46.
2. Andersson V. Beet pulp drying using pressurized superheated steam// Int. Sugar J. – 1999. – V. 101. – N. 1207. – P. 340 – 344.
3. Патент 2219449 РФ, F 26 B 21/04. Установка для сушки жома [Текст] / Кретов И.Т., Кравченко В.М., Шахов С.В., Дранников А.В. (Россия). – № 2002119911/06 (020738); заявлено 22.07.2002; опубл. 20.12.2003; Бюл. № 35.
4. Управление новой технологией сушки свекловичного жома [Текст] / И. Т. Кретов, А. А. Шевцов, В. М. Кравченко, А. В. Дранников // Автоматизация и современные технологии. – 2003. -№ 8. – С. 37 – 40.
5. Интенсификация процессов жомосушильного производства и перспективы его развития [Текст] / В. Д. Орлов, А. Ф. Заборсин, Л.Г. Иваницкая, А. С. Позняк, Т. В. Стародуб– М.: АгроНИИТЭИПП, 1990. Вып. 11. – 24 с.
6. Schroeder D. Einige Gedanken zum Einsatz einer Niedertemperatur – Trocknung innerhalb der Schnitzeltrocknung// Zuckerindustrie. – 1983. – V. 108. – N. 2. – S. 126 – 135.
7. Valentin P. Erhohte Abwarmenutzung der Zuckerfabrik in der Niedertemperaturtrocknung // Zuckerindustrie. – 1983. – V. 108. – N. 11. – S. 1025 – 1033.
Рецензия
Для цитирования:
Шевцов А.А., Дранников А.В., Подрезова А.А., Лесных Т.В. СБАЛАНСИРОВАННОЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ ЖОМОСУШИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ЗАВОДА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):153-156. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-153-156
For citation:
Shevtsov A.A., Drannikov A.V., Podrezova A.A., Lesnyh T.V. BALANCED HEAT SUPPLY OF ZHOMOSUSHILNY OFFICE OF SUGAR BEET PLANT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):153-156. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-153-156