BALANCED HEAT SUPPLY OF ZHOMOSUSHILNY OFFICE OF SUGAR BEET PLANT
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-153-156
Abstract
About the Authors
A. A. ShevtsovRussian Federation
A. V. Drannikov
Russian Federation
A. A. Podrezova
Russian Federation
T. V. Lesnyh
Russian Federation
References
1. Кретов, И. Т. Сравнительная оценка процесса сушки свекловичного жома топочными газами и перегретым паром [Текст] / И. Т. Кретов, В. М. Кравченко, А. В. Дранников // Изв. вузов. Сер. пищевая технология. – 2003. – № 1. – С. 44-46.
2. Andersson V. Beet pulp drying using pressurized superheated steam// Int. Sugar J. – 1999. – V. 101. – N. 1207. – P. 340 – 344.
3. Патент 2219449 РФ, F 26 B 21/04. Установка для сушки жома [Текст] / Кретов И.Т., Кравченко В.М., Шахов С.В., Дранников А.В. (Россия). – № 2002119911/06 (020738); заявлено 22.07.2002; опубл. 20.12.2003; Бюл. № 35.
4. Управление новой технологией сушки свекловичного жома [Текст] / И. Т. Кретов, А. А. Шевцов, В. М. Кравченко, А. В. Дранников // Автоматизация и современные технологии. – 2003. -№ 8. – С. 37 – 40.
5. Интенсификация процессов жомосушильного производства и перспективы его развития [Текст] / В. Д. Орлов, А. Ф. Заборсин, Л.Г. Иваницкая, А. С. Позняк, Т. В. Стародуб– М.: АгроНИИТЭИПП, 1990. Вып. 11. – 24 с.
6. Schroeder D. Einige Gedanken zum Einsatz einer Niedertemperatur – Trocknung innerhalb der Schnitzeltrocknung// Zuckerindustrie. – 1983. – V. 108. – N. 2. – S. 126 – 135.
7. Valentin P. Erhohte Abwarmenutzung der Zuckerfabrik in der Niedertemperaturtrocknung // Zuckerindustrie. – 1983. – V. 108. – N. 11. – S. 1025 – 1033.
Review
For citations:
Shevtsov A.A., Drannikov A.V., Podrezova A.A., Lesnyh T.V. BALANCED HEAT SUPPLY OF ZHOMOSUSHILNY OFFICE OF SUGAR BEET PLANT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):153-156. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-153-156