ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНТЕРОСОРБИРУЮЩИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ БИОСИСТЕМ В УСЛОВИЯХ IN VIVO
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-163-164
Аннотация
Об авторах
Л. Э. ГлаголеваРоссия
Доцент, кафедра сервисных технологий
Н. С. Родионова
Россия
Профессор, кафедра сервисных технологий
О. С. Корнеева
Россия
Профессор, кафедра микробиологии и биохимии
Г. П. Шуваева
Россия
Доцент, кафедра микробиологии и биохимии
Список литературы
1. Глаголева, Л.Э. Теоретическое и экспериментальное обоснование технологий производства кулинарных изделий энтеросорбирующего назначения [Текст] / Л.Э. Глаголева, – Воронеж, ЦНТИ. – 300 с.
2. Никифорова, Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] / Т.Е. Никифорова. - Иваново, 2007. - 132 с.
3. Энтеросорбция. [Текст] / под. ред. Н.А. Белякова. – Л.: Центр сорбционных технологий, 1991. - 336 с.
4. Эфферентная терапия [Текст] / под ред. А.Л. Костюченко. - СПб., 2000. - 432 с.
Рецензия
Для цитирования:
Глаголева Л.Э., Родионова Н.С., Корнеева О.С., Шуваева Г.П. ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНТЕРОСОРБИРУЮЩИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ БИОСИСТЕМ В УСЛОВИЯХ IN VIVO. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):163-164. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-163-164
For citation:
Glagolevа L.E., Rodionova N.S., Korneeva O.S., Shuvayeva G.P. RESEARCH OF ENTEROSORBIRUYUSHCHY PROPERTIES OF FOOD BIOSYSTEMS IN THE CONDITIONS OF IN VIVO. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):163-164. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-163-164