Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. П. ПащенкоРоссия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Т. А. Аушева
Россия
соискатель, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В. Л. Пащенко
Россия
ассистент, кафедра технологии переработки растениеводческой продукции
И. А. Никитин
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Мироненко, А. В. Биохимия люпина [Текст] / А. В. Мироненко. – Минск: «Наука и техника», 1975. – 312 с.
2. Пащенко, Л. П. Соя: состав, свойства, применение в АПК [Текст] / Л. П. Пащенко. – Воронеж, 2007. – 199 с.
3. Пащенко, Л. П. Новый функциональный продукт в секторе общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, Я. П. Коломникова, Т. Ф. Ильина // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. - 2010. -№ 1. – С. 37–42.
Рецензия
Для цитирования:
Пащенко Л.П., Аушева Т.А., Пащенко В.Л., Никитин И.А. Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):101-104. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104
For citation:
Paschenko L.P., Ausheva T.A., Paschenko V.L., Nikitin I.A. Biologically active substances in bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):101-104. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104