Для цитирования: Пащенко Л.П., Аушева Т.А., Пащенко В.Л., Никитин И.А. Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):101-104. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104

For citation: Paschenko L.P., Ausheva T.A., Paschenko V.L., Nikitin I.A. Biologically active substances in bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):101-104. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104

Просмотров: 152

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)