Biologically active substances in bakery products
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104
Abstract
About the Authors
L. P. PaschenkoRussian Federation
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
T. A. Ausheva
Russian Federation
соискатель, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
V. L. Paschenko
Russian Federation
ассистент, кафедра технологии переработки растениеводческой продукции
I. A. Nikitin
Russian Federation
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
References
1. Мироненко, А. В. Биохимия люпина [Текст] / А. В. Мироненко. – Минск: «Наука и техника», 1975. – 312 с.
2. Пащенко, Л. П. Соя: состав, свойства, применение в АПК [Текст] / Л. П. Пащенко. – Воронеж, 2007. – 199 с.
3. Пащенко, Л. П. Новый функциональный продукт в секторе общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко, С. Н. Остробородова, Я. П. Коломникова, Т. Ф. Ильина // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. - 2010. -№ 1. – С. 37–42.
Review
For citations:
Paschenko L.P., Ausheva T.A., Paschenko V.L., Nikitin I.A. Biologically active substances in bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):101-104. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-101-104