Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипов С.Т., Казарцев Д.А., Журавлев А.В., Виниченко С.А. РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ПРОЦЕССА СУШКИ ПЛОДОВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ВАКУУМ- АППАРАТЕ С СВЧ-ЭНЕРГОПОДВОДОМ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):7-12. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-7-12

For citation:


Antipov S.T., Kazartsev D.A., Zhuravlyov A.V., Vinichenko S.A. DEVELOPMENT OF MATHEMATICAL MODEL OF BLACK CURRANT BERRIES DRYING PROCESS IN VACUUM DEVICE WITH THE MICROWAVE POWER SUPPLY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):7-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-7-12

Просмотров PDF (Rus): 130


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)