Для цитирования: Агафонов Г.В., Новикова И.В., Яковлев А.Н., Коростелев А.В. Исследование процесса сбраживания сусла в производстве крепких алкогольных напитков с применением различных микроорганизмов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):105-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-105-109

For citation: Agafonov G.V., Novikova I.V., Yakovlev A.N., Korostelev A.V. Research of fermented mash process in manufacture of strong alcoholic drinks with application of various microorganisms. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):105-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-105-109

Просмотров: 116

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)